Женщины! По строкам Станислава Ежи Леца

     Евнух сказал: «Что мне одна женщина, мне нужен гарем!»
В нём можно наслаждаться женщинами, словно волнующимся морем!
      С теми, кто не имел бы права с ними сидеть, женщины часто лежат.
Любая женщина – чувств тайный  клад!
    А голые женщины могут быть интеллигентного вида?
Если они на картинах величайших художников - тогда да!
      Вы можете вообразить себе женщину,
которая рассказывала бы своему возлюбленному сказки
в течение 1001 ночи?
Разве что требуя смены слушателей в ночи!
     В пустую женщину можно вложить много денег.
Но невозможно заранее  понять,
получишь ли от неё за эти деньги столько же нег!
     Женщины - это садистки;
они истязают мужчин муками, которые мужчины им причиняют.
Почему причиняют?
Потому что это вообще не садизм по сравнению с теми муками, когда женщины рожают.
Мужчины подобные муки сами никогда не прочувствуют.
    Бывает, что женщина метит в самое сердце мужчины, отвергнув его остальные части.
Это бывает, когда она готова разорвать его на части в порыве платонической страсти!   
     Актриса X сложена так чудесно, что, в каких бы туалетах она ни была,
платья на ней не видно.
Как же модельерам обидно!
    Глядя на неё, невозможно поверить, что у её души нет такого же великолепного бюста.
Или есть?
Но для этого надо познать все её чувства!
______
Станислав Ежи Лец:
Евнух сказал: «Что мне одна женщина, мне нужен гарем!»
С теми, кто не имел бы права с ними сидеть, женщины часто лежат.
А голые женщины могут быть интеллигентного вида?
Вы можете вообразить себе женщину, которая рассказывала бы своему возлюбленному сказки в течение 1001 ночи?
В пустую женщину можно вложить много денег.
Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем.
Бывает, что женщина метит в самое сердце мужчины, отвергнув его остальные части.
Актриса X сложена так чудесно, что, в каких бы туалетах она ни была, платья на ней не видно.
Глядя на неё, невозможно поверить, что у её души нет такого великолепного бюста.


Рецензии