Многообразен жизни счёт

Какая ж осень без дождя,
Какая песня без начала?
Любовь, которую не ждя -
Придти не может без накала.

Опасен может тонкий лёд,
Прекрасен лик неповторимый,
Что ускользнул за поворот,
Как взмах у крыльев ястребиных.

Всё изменяется, течёт,
Всё исчезает безвозвратно,
Лишь только доблестным почёт,
"Спасибо" искренним бесплатно.

Многообразен жизни счёт,
Он может длиться бесконечно,
Ещё один проходит год,
Ещё один приходит встречно.


Рецензии