Узнать что всё ещё ужасней...

Узнать что всё ещё ужасней
когда сырая мерзлота
растаяла освобождая
в земле вакантные места

что мы последние пуристы
испуганные темнотой
что мы последние туристы
влекомые своей ордой

где мир остался только ветер
остался вечер и закат
а люди это те и эти
не сват не брат

так мало смысла много края
он не кончается никак
и тополь венчиком качает
сдирая мрак
 

20.11.2022


Рецензии