Дадим друг другу обещание

Дадим друг другу обещание,
Что будем рядом,
Что б ни случилось,
Не расставаться,
Чтобы ни произошло...

Словом, мыслью ли
Мелодией ли, взглядом -
Не важно, что случилось раньше,
Не важно,сколько времени прошло...

Дадим друг другу слово -
Как раньше делали -
Нарушить которое нельзя...
Ты помнишь, мы когда-то пожимали руки?
Ведь мы не только любящие люди,
Но и небезразличные друзья,

Родные души, живущие в разлуке,
Но помнящие мгновение каждое друг о друге,
И ты и я...

Дадим же слово,
Что будем поддерживать друг друга -
Я буду рядом.
И обещание тебе души моей даю.

Я верю тебе, в искренность твою,
Глазам, и музыке, и взгляду,
Которые по-прежнему так нежно бережно люблю -
За все тебя благодарю...


Рецензии