Алкоголик

Мой мир настолько строек,
Я ж сам его так выстроил.
Теперь я стал "старый". Я - алкоголик
Я Мир вокруг себя сам блёстками выставил!

Мои женщины живут в америках,
они - самые красивые! Их лица и тела можно выставлять
Им платят деньги за Это..
А я путаюсь в русских словах...

Да я не против.
Женщин люблю и целую.
Вот только как жить и любить мне КОГО?
Никак не пойму

Розы цетут и пахнут. Идиллии.
В Душанбе - розы. На болоте - лилии..
- Ах, миленький, ты мой,
возьми меня с собой...
Там, в краю далёком
будешь ты мне Женой....


Рецензии