Оргазм

Твои проникновения - Великий Дар!
В твоих руках Душа моя
Прелестна, податлива
И провозглашена навеки
Быть с тобою в Свете,
Образовав Союз священных провозвестий.

Душа моя, лишь наготой прикрывшись,
Оргазмом дышит, всхлипывая вновь,
Забыв печаль и грешности покой
В осведомлённости событий лучезарных,
Создав стремительности рой
Событий легендарных.


Рецензии