ЕС пытается подкупить Казахстан...

Казахстану обещали,
Весь ущерб им оплатить,
Если дружбу, враз с Россией,
Он, захочет позабыть,
Подписать его задумал,
Нам знакомый дипломат,
Он из ястребов Европы,
Русофоб и просто гад,
Пост его весьма условный,
Юридически, он ноль,
Правда мнит, тузом козырным,
И играет эту роль,
Что ж, посмотрим, как казахи,
Дружбу станут продавать,
Им, сидящим, на двух стульях,
Здесь придётся выбирать… .


Рецензии
А бы кому наживку не бросают.
ЕС почуяв средь чинуш казахских слабину,
За кучку напечатанных банкнот им предлагают,
Предав соседа, продать казахов и страну.

Спасибо, что прикоснулся к наболевшей теме.

Валерий Ходорковский   29.11.2022 19:46     Заявить о нарушении