День космонавтики сегодня

День космонавтики сегодня
Он гордость светлую несёт -
За то что человек простой способен
Взять к звёздам так легко подняться
И совершив полёт волшебный
Вдруг космоса простор увидеть,
И в невесомость погрузившись
Любя мечту осуществить.

Все наши добрые желанья
Всегда легко осуществимы
Какой бы сказкой не казались -
Пример нам всем с детства знаком
Гагарин Юрий, наш герой,
Ведь у него была мечта
Девиз что от Чкалова достался -
"Если быть, то быть первым"  -
Он так желал и получилось,
Он к звёздам первым путь открыл
И с верой в сердце подарил
Нам счастье радости огромной,
Ту быль что сказка на яву.

Я поздравляю каждого и всех
С хорошим днём апрельским светлым,
Я пожелаю нам разумно
Мечты наполненной любви -
Мечтать и верить безусловно
Ведь жизнь к нам с радостью волшебна
Когда мы верим в свои силы
Нам невозможное возможно.
апрель 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии