Дождинки задержались

Дождинки задержались на деревьях,
Украсив ветки просто, без изысков.
А кто-то в сапогах идёт огромных
Так смело, не боится грязных брызгов.

И пронеслись  стремительно машины,
За ними мысли стёрлись на мгновенье.
Остались в памяти все летние картины
И аромат горячего варенья.

Цвета потухли словно свет в оконце,
Зато оттенков разродилось море -
Уютная компания и в солнце
И в дождь взгляд отведет от горя.


Рецензии