Мрак за плечами Почти сонет

Мрак за плечами,
не видно ни зги,
счастью опять
помещали враги,
вновь не отдали
мне нынче долги,
очень обидно,
хоть стой, хоть беги,
как же не стыдно,
о счастьи не лги,
ветер  впечатал
в луну сапоги
и разорвал
тишину на круги...   


Рецензии