Дыра

Налетай - Покупай!
Вали - Валом Публика!
В продажу поступила
дырка от Бублика!
В ассортименте
от баранок - дырки,
Со скидкой для утырков,
Дырки от калачей
для тех, кто половчей,

Самый главный Лот
ажиотажа оплот, -
Дыра от спасательного
круга!
Здесь цена не подруга
жертва аукциона!
Особа, особого
состоятельного фасона,

Ещё по мелочи
От сглаза;
Дырки от носков,
Дырки от унитазов!

НАСА выставила
на продажу Чёрную Дыру!
Луну затолкали
в кротовую нору,
Кто покупал на Луне участки
катитесь колбаской!

К Чёрной Дыре
не подступиться,
Цена превышает госдолг СыШыА
проще в Украинской Дыре
утопиться,
Вукраинская Дыра
всем дырам - Дыра!
Панацея для тех, кому дырой
накрыться пора.


Рецензии