Одна... Совсем одна

Один стакан
Одно окно
И я одна
В своих эмоциях
И чувствах.
Те руки
Те части тела
Коснулись лишь меня
Моей души
И сущности
Как страшно
Я одна
Совсем одна
И голод одолевает
Но важно же другое
Что меня тут держат
Как я не чувствую себя
Не чувствую и тела
Меня использовали так
Что вырвали всю душу
Хотела убежать
Но страх остановил
Желание убить себя меня одолевает
Насилие не выход
Ну как тут объяснишь им
Когда лежишь и ждёшь конца
И сердце замерает
Жестокостью я сыта
Боль возникла
Я плачу
От безъисходности
От всего
Я только вижу
Меня держут...
Тот день закончился
Я плачу
Меня использовали
Опорочили
Как жить теперь,
Я всего лишь человек
Я разбита
Мои чувства оскорблены
Моя честь опорочена
А мой любимый зол
Шлюха,
Что сказать
Одна
Совсем одна
И чувства одолевают
Хотела всё забыть
Но прошлое иголкой
Колит по душе
Я задыхаюсь
От боли и усталости
Видимо я заслужила
Одна, совсем одна


Рецензии