вкраплен в твои раздумья

***
помню ее поцелуи,
лето. раздетый июль,
время
над нами колдует,
в страстную пору
объятий и бурь...


***
вкраплен в твои раздумья
где капельки дождя,
не все еще придумали,
туда войти нельзя.
но, время переменчиво,
вот запах твоих грез,
твой поцелуй и плечи,
под шепоток берез.
таинственно и нежно
сошлись вдруг
пазлы душ,
чтоб ты вошла доверчиво
в наш радужный союз.


***
танец сна,
весны капель,
говор птичий
переливы,
зацелованный апрель,
теплых дней
восторг сонливый.
тает даль,
кружит мираж,
выхожу из наважденья,
море... взгляд.
седьмой этаж.
я в объятьях
вдохновенья.


Рецензии