Живи сейчас

Бегут ступеньки очень быстро
и остановок почти нет.
" Куда спешите вы, родные ?"-
-" На верхней станции ответ.

Но тот ответ не очень близко
и жизнь твоя вся впереди,
без суеты, без сожалений,
иди по жизни, не спеши.

Спешить, теперь тебе не надо
и прошлое совсем забудь,
живи СЕЙЧАС, как можно ярче,
и в добрый путь, и в добрый путь...

А я всегда с тобою рядом,
ты только тихо попроси,
я обниму тебя за плечи,
ты лишь молитву прошепчи..."

   20 ноября ,ночь


Рецензии