Ивы зелёные, родом из детства

Радуйте,   радуйте    наши     глаза,   
Ивы     зелёные,    над      белым     снегом. 
Сердце     трепещет,    как    старый    пульсар,  -
Космос,     спасибо,    Я    стал    Человеком

Чтобы     увидеть     всю     их     красоту!
Чтобы     воздать,    воссоздать, -   во    Вселенной
Есть    что     увидеть,    поверив     в     мечту,
И    красота    их     мгновенья     нетленна.

Радуйте,   радуйте    наши     глаза,
Ивы    зелёные,    родом    из    детства.

Ивы,    зелёные     ивы,
Родом     из     нашего    детства.


Рецензии
Михаил, это готовая песня.
Нежная и красивая.
С теплом.

О.О.

Очень Одинокая   20.11.2022 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, О.О.

Михаил Савик   20.11.2022 21:17   Заявить о нарушении