Питерброд

Замер город на морозе.
Дым струится в небеса.
Шпиль торчит сосулькой мёрзлой ,
Задевает облака.

Сквозь звенящий воздух стылый,
Облака как розы плыли
И цепляя острый шпиль
Рассыпались в звёздной пыли.

Храм, Синод и Петр были
Центром в этом снежном мире.

Я готова каждый год,
Променяв на море, пальмы,
Есть холодный и хрустальный
Очень вкусный Питерброд!


Рецензии