Современный романс 1992

Я иду элегантен, как Вольво,
от любви я к тебе чуть больной,
почему же ты мной недовольна
и смеёшься опять надо мной? -
о любви, неудавшейся, плачу,
прояви ты ко мне интерес
и тебе подарю я удачу
невозможную, как Мерседес...
Почему же ты мной недовольна,
рассмеялась в лицо мне: "пижон",
заменю я тебе жизни Вольво
и Фиат, и Рено, и Пежо...
Рассмеялась в лицо ты, девчонка,
и сказала, меня не любя:
мне достаточно и Москвичонка,
от другого, но не от тебя...             


Рецензии