Я смеюсь над своим отражением

***

Я смеюсь над своим отражением
Ибо оно меня исправляет
И любым возражениям
Оно изменяет
И боль в груди, и кровь
Которая идет из ран
И вся моя ничтожная любовь
Бессмысленный мой божий дар
Я таю, получая поцелуй
И морфий вкалываю в вены
Но все вокруг лишь чистоплюй
А я останусь биться в стены

11.08.22.


Рецензии