Счастье в жизни познаём

    СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ПОЗНАЁМ.
Любовь с годами приутихла,
Приобрела спокойный ритм,
Порою было доходило…
Срывались даже мы на крик.

Но разум в светлое начало
Направит память иногда.
И вспомним мы, что нас связало,
И как светила нам звезда.

Семью с тобой мы сохранили,
И чувства к другу бережём,
И все невзгоды пережили,
Пример мы детям подаём.

А внуки все, наверно, в деда:
Дела горят у них в руках.
А младший просто непоседа…
Всегда витает в облаках.

Нам подводить итоги можно,
Взрастили, выжили, живём.
Хоть жизнь была и суматошна,
Но счастье в ней мы познаём.


Рецензии
Гала! Счастье в нашей душе! И несмотря на суматошность, поэтому жизнь счастливая! Радости и добра! С теплом!

Тамилора   20.05.2023 15:33     Заявить о нарушении
Тамилора, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   20.05.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.