капитализьм и туризьм

капитализм возбуждает туризм, он хочет обнять необъятное, порой, вернее, часто засовывая свой нос в чужие карманы, сейфы и банки. В последнее время все армянские президенты были туристами и переехали президентствовать, отсосать у народа, кто на осле, кто на козле, а кто на прищуре. И этот государственный миникомпозитор Карабаха сбежал из России с казной, отказавшись  от ряссиства. Николя Пашинян, правда шёл к власти пешком, он так и идиот, пардон, идёт медленно в гору, прощая всем преступникам грехи, ибо каталакосы Армении тоже мафиозная, в натуре, структура, по причине которой я отлучил от себя их церковные прелюбодеяния. Хорош русский пример, вернее примеры, все красные солнышки выходили на горизонт правления из-за туч, кто ехал в вагоне, кто на тракторе, а кого приволокли из Пидрбурга.


Рецензии