Зима

Привет мороз, привет зима!
Привет красивые глаза!
Снежинки падают с небес,
На водоемах яркий блеск.
Хрустящий шаг гремит в тиши,
А звёзды светят нам в ночи.
Приятный аромат коры
От мандариновой души.
И гусь румяный на столе
Всех удивляет в красоте.
Вот время сладкое мое!
Вот холод бьется к нам в окно!
Приветствуем тебя Земля
И в холода ты хороша!


Рецензии