Старая черешня

Старая черешня
Молодо цветёт,
Аромат свой тонкий
Щедро отдаёт.

Несмотря на возраст,
Вверх она растёт,
Несмотря на зимы,
О любви поёт.

Пожилой прохожий
Постоит под ней
Прелестью любуясь:
Нет цветков нежней!

Молодость он вспомнит,
Улыбнётся ей
И пойдёт счастливый
Памятью тех дней.

23.02.12


Рецензии