Идеала едва ты коснулась

Идеала едва ты коснулась –
Проявился Священный Грааль.
Дуновеньем любви распахнулась
На судьбе твоей счастья вуаль.

Только зло непомерное вьётся
Там, где счастье блаженно всегда,
Отчего за прекрасным крадётся
В этом мире коварства беда.

Благодать благолепна повсюду,
Возвещает о вестях благих.
Идеал разжигает осуду,
Потому что он лучше других.

15.10.20 г. 23:00


Оформитель открытки: О. В. Федорова


Рецензии