Снег

                Иду по двору. Впереди идут женщина и мальчик.
                Мальчик говорит: "Мама, дай мне порадоваться снегу!
                Завтра все это будет не актуально!"         
                Я в шоке.
Я не очарован тем, что снегопад,
Ждал ли я его, что душой кривить.
Я, так как мальчик вдруг был очень рад -
Снег в себе, как сладость просто ощутить.

"Мама, не ругайся, радость вся-вся в том -
Снег сегодня - радость, этим все живем,
В этом жизни сладость, если мы поймем,
Что так просто можно удивить живьем...........


Рецензии