О поэтах

          Бл.№42/28
Богат поэтами восток,
Но и Россия не беднее.
Хафиз немалый дал урок,
Но Пушкин всё же мне милее.

Кто лучше? – Нет, не спорю я.
Они – в короне, как каменья.
Нет одного – не та она,
Коль все  –  красива  без сомненья.

13 августа 2009 год         Ессентуки


Рецензии