Пришедший из НИ откуда

   Пришедший
                из НИ'откуда,
   Ушедший
                в НИ'куда,
   Случайность,
                а может чудо,
   Подарок,
                кому --- судьба,
   Я в ваших сердцах
                пребуду
   Извечным,
                как "Нет" и "Да".


Анатолий Белинский 2 
17.04. 2022
 


Рецензии