Твой Привет сквозь улыбку..

Твой " Привет" сквозь улыбку знакомо звучит
Голос тот же, уютно знакомый
Словно юность сквозь годы со мной говорит
Словно снова как будто я дома

Снова в маленькой комнатке дочка не спит
Ты кроватку качаешь привычно
Снова теплая водка в стакане стоит
Я не пью, это знаешь отлично.

Я не пью, аллергия.
Твержу вновь и вновь,
Горечь мыслей и слов с шоколадом  сливая,
Познавая, что это такое - Любовь
Понемногу тебя и себя познавая.


Рецензии