Как то разом

Как то разом?!
Тут на медни…
Растворив своё окно.
Свет лучисты?!
Озарил все!…
Ангелам?!
Ведь Все дано…

Ангел.
Рядом.
Вот удача!…
Завороженное я.

Свет любви!
Все в нем!…
Не судача?…
Вот успех!
Это житие мое…

Молвил он?!
По сути!
Дивно…
И к чему его совет?!

Ты глумишься!
Над собою.
А глумление?!
В жизни?!
Нет!!!

Распакуй!
Свой томный образ!…
И держи себя?!
В одном.

Светлый образ.
Вот признание…
Вот желание моё.

Поразмыслив?!!
Во всем смысле…
В чем убогом?!
Я стою!

Нет смирения!
В моей жизни.
Потому?!
Я не люблю..


Рецензии