Мне говорят Ты очень строго судишь...

Мне говорят: Ты очень строго судишь -
Неважно, мол, что некто графоман.
Пойми, что право же имеют люди
Писать стихи, а то, что в них изъян
Присутствует, так кто ж не без греха
И для чего тогда твоё "ха - ха"?
Простите, неужели правда, строго,
А как по мне, так объективно лишь.
Ведь, если кто - то написал убого,
То хочется сказать ему: "Шалишь!"
И дать совет, что больше не писал,
Но он ведь не послушает, нахал.
А, впрочем, коль не стыдно быть смешными,
То пусть себе они смешат других
Такой пиит своё ославит имя,
Как этого не сделают враги,
А я, поверьте, никому не враг
И я по жизни не антропофаг.


Рецензии