Про запад. 80

Угроза и страх
Распространяются.
Какая бацила
В мозгах затерялась?
Осталась на долго,
Там Душу калечить?
Всем объясняя,
Так нужно - для прессы?

Что б мозги,
У всех закипели, и сразу?
От злобы пришедшей,
Выкриков разных?
Что Русь вам,
Не к месту?
И вам всё мешает?
Вести вам дела
Мерзкого плана?

И что бы России,
Всю наказать?
Хотите с экранов,
Долго кричать?

Но крик,
Не поможет.
Пустая забава.
Воздух тревожить,
Своим содержанием.
Ложь изливая
Помногу и всюду.
Вы - в аморальность,
На дно окунулись.

Вам ли потеха?
Порой уж - не раз?
Всё обвинять,
Весь Мир Россиян.
А в чём же вина?
Родины нашей.
Лишь только за то,
Что с вами не пляшем?
Вас упрекая
В гадостях разных,
Которые вы
Внедряете в массы?

Время в остатке.
У вас на нуле!
Остались секунды,
В масштабах Небес!
Шанс есть одуматься!
Куда вы идёте?
Кто вас ведёт?
И куда, та - дорога?
Легче сейчас спросить,
Или задуматься?
Чем потом позже,
С адом знакомиться.

Вы так хотите?
Иль знать не желаете?
Где, всё ж разумность?
Иль - затерялась?
Все как один,
В медленном действии.
Иль плохо доходит,
До вашего Сердца?
Вслушайся в ритм,
Импульсации вен.
Там есть Душа,
Она же безсмертная!
А вы все давно,
В своём поведении,
Тащитесь в низ,
Погружаетесь в бездну.

          20.11.22


Рецензии