Над пропастью во ржи

Там далеко... Над пропастью во ржи
Мужчина с женщиной в объятиях лежали.
Кружили голову проворные стрижи
И облака тихонько проплывали.

Она дарила поцелуев сок,
Что с губ стекали ярко-спелой вишней.
Катилось солнце в небе на заход,
Всё понимая, чтоб не быть им лишним.

Он гладил струны шёлковых волос,
Травинкой щекотал изгибы тела.
-Ты знаешь, я люблю тебя до слёз.
Моя любовь тобою заболела.

Она в ответ:
-Как долго я ждала.
Как рисовала в жизни эту встречу.
В себе, как в храме чувства берегла
Любовью не болеют. Ею лечат.

Шептались клёны на ветру листвой.
В друг друга погружались нежно взгляды.
Он говорил:
-Я навсегда с тобой.
Чтоб не случилось, я с тобою рядом.

Сердца парили бившись в унисон
Любви хмельным напитком опьянённые...
Навечно. Навсегда. Она и Он
Соединяли жизнь свою влюбленные.

Уже и вечер летний догорал,
Пурпур и ночь тела их укрывали.
Огромный мир двоим казался мал.
Во ржи мужчина с женщиной лежали.

Эльвира Цепляева.Reina


Рецензии