Как рельсы блестят при Луне

Как рельсы блестят при Луне,
Днём не совсем замечаешь,
Я знаю врешь ты всё мне,
И без меня не скучаешь.

Даже похожего блеска,
Не найти в твоих глазах,
Как холодная железка,
Лежит в четырёх стенах.

И опять этой ночью,
Я смотрю на пути,
Сам не знаю но впрочем,
Хочется по ним мне идти.

Как рельсы блестят при Луне,
Днём не совсем замечаешь,
Ключи висят на стене,
А ты ночью по рельсам шагаешь..


Рецензии