Прекрасно, что не знают люди...

Прекрасно, что не знают люди
Того, что с ними дальше будет.
Принять им это было б трудно,
И все бы пили беспробудно,
И бились головой об стол,
А иногда - даже об пол.

А так - живёшь себе в мечтах,
Тебя не беспокоит страх,
Что ты когда нибудь умрёшь
Или кого нибудь убьёшь.
Что вдруг потоп или пожар,
Или инфаркт , или удар,
Или чего ещё страшней,
Случится вдруг в судьбе твоей.

А так - работа и забота,
И все планируют тут что-то,
И не перестают мечтать.
И верить в Божью благодать... .


Рецензии