Мы не уходим..

Мы не уходим по-английски
Те, кто любил когда-нибудь.
Оценивая жизни риски
Выстраиваем долгий путь.

Мы бережём своих любимых
От слез, обид и суеты
И не бросаем их, ранимых
На край бездонной пустоты..


Рецензии