С любимыми не расставайтесь

Если ты ночью пошла в туалет,
Я просыпаюсь со страхом.
А вдруг, тебя в моей жизни нет
И всё обернулось прахом.

А вдруг, тебя не было никогда,
И ты просто, приснилась мне?
...Но вот я слышу, шумит вода
И звуки  шагов в тишине.

Под одеяло нырнёшь с головой.
Прижмёшься, обнимешь  меня.
И снова ко мне вернётся покой
....Приснится  ж  такая херня.


Рецензии
С улыбкой читаю,в молодость окунаюсь,творческих успехов Олга.

Ольга Коваленко 13   28.11.2022 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга

Василий Юрьевич Синий   28.11.2022 06:10   Заявить о нарушении