Я Овен

 
Я овен по звездам, собака по году,
Но кошечка  черная от природы.
Тепло уважаю,  мурлыка  без меры,
Котят  обожаю,  лечу людям нервы.
Подушечки – лапки и зубки крепки,
При случае – выпущу коготки.
Домашняя соня, но не ленива,
Бываю  задумчива и игрива.
Любуйтесь, терпите кошачьи проказы,
Я страж междумирья зеленоглазый!


Рецензии