Не люблю..

Я тебя не люблю все равно,
Потому что тебе не верю
Потому что закрыл давно
Все в любовь одетые двери.

Потому что в глазах темно
И царит на душе ненастье,
Потому что льётся вино
Убивая в потоке счастье.


Рецензии