Вторая декада Ноября 2022

Деревья в снегу:
Ноябрь в завершенье.
Я видел пургу,
Но ей есть прощенье:
       Уж дождик не льёт.
       Гребу снег лопатой.
       И вижу полёт
       Пичужки крылатой.
А ворон гонял
Ворону средь елей.
Убить помышлял,
И нет больше целей.
       Хоть ворон крутой,
       Её не догнал он...
       Весь день был седой,
       Как будто настал сон.
Снег падал крупой,
Теперь завершился.
Пришли мы домой...
Из труб дым струился...

          20.11.2022г.


Рецензии