Рыба на блюде или война бесконечности

Да я ж без претензий. Как рыба на блюде,
Но в постоянной войне бесконечности.
То воздуха мало. То я злой, то люди.
И где бы найти, эти камешки вечности?..
И глядя в глаза щёлкнуть пальцами воздух.
Увидеть, как мир рассыпается пеплом.
Но это, скорее всего, слишком просто,
Иначе давно бы уже кто-то сделал.


Рецензии