В голубом, небесном покрывале...

В голубом,небесном покрывале.
Летят снежинки белой чистоты,
Как Ангелы нам посылают радость.
Даруя вечность,неизменной красоты.

Они кружат,волнуя наше сердце.
Ложась на плечи,ресницы и мечту.
Как-будто приглашая на свиданье.
Запомнить это счастье на лету.

Накрыли все луга,леса,берёзки.
И полетели дальше,в парк смеясь.
Ведь там стоят красивые созданья.
Им много лет,но вечность не отнять.

Снежинки понакрыли каждый образ.
Любуясь ими святостью эпох,
А небо раскрывает свои Блага,
И восхищает нас созданием БОГОВ!

Пусть кружаться снежинки счастьем года.
Не остановит их беда и боль земли.
Ведь Новый Год отправился в дорогу.
Встречаться с мирным небом и людьми.

Валентина Бабак.


Рецензии