Эх, дача

Эх, дача, дача,дача, дача
Сломала ты совсем меня.
Больная стала, словно кляча,
Камина нет, вот вся беда.
Сгорела баня, где погреться,
Мой возраст он не для костра.
Гниёт наш домик - недостроен,
- такая Русская судьба.
Другое дело БЫ,  не Север,
Обид бы столько не наскрёб.
Огурчик вырастить, картошку
(То вам не Крым,- само растёт.)
Трудов немерено, полжизни,
Не зная сна и отпусков,
Сизифы, словно , на своей даче,
Ради ведёрка огурцов.


Рецензии