представляй

Представляй, что я одна хожу в кино,
Это платье купил не кто то мне еще.
Представляй, как я мечтаю,
Когда нет тебя, в небо созерцаю.
Совсем никого не замечая,
Не говорю не с кем и не о чем.
Будто времени цены не знаю,
Для меня важен только миг вдвоем.
Меня ничто не угнетает,
Расстроит только страшный сон.
Завтра мы узнаем, как часто люди пропадают,
Каким пустынным бывает фон.
Когда ничто не зацепляет,
Не трогает никакой высоты тон.
Что просто так бывает,
Все когда-то кем-то забывают.
Представляй …



(C) 19 Ноября 2022


Рецензии