Я слушаю и улыбаюсь..

Я слушаю и улыбаюсь
Как будто то, что говоришь
Не трогает меня, едва ли,
Как будто, мимо ты летишь

Как будто то, что с годами терялось
Сегодня мы начинаем с нуля.
Но только здесь ничего не осталось
И в пустоте закружилась земля.

В итоге нет ничего такого
За что цепляться усталой душе
А то, что есть, на сегодня не ново
И то, что есть измоталось уже.

А потому, отпуская ненастье
С тобою снова прощаюсь я
Ведь то, что ты называешь счастьем
Недостижимо сейчас с нуля.


Рецензии