Стою красиво

Стою красиво я в строю.
От броника болит спина.
А командир кричит мне:
"Не бубни",
Нам не даются просто ордена.

Команду "Газы" выполняю,
Мне белый свет совсем не мил,
Но командир не угнетает,
Так всех к порядку приучил.

Как в строй ты встал, замри, солдат,
Согни колено лишь одно.
И гимн ты громко исполняй, -
Отечество у нас одно!

20.11.2022г.


Рецензии