Риши Сунак как знак для Володимира Ссаныча

Риши Сунак как знак для Володимира Ссаныча.

Риши - не гарний хлопчик, как казак Джонсон-юк Борыска.

На публике приобнял, подарки привез. Но

наедине сказал: не препирайся, Зебобик.

Бритиш империя  больше юкрайне не Актор.

Бритиш Империя сыплется и уходит.

Вам теперь рулевой один дедушка Байден.

Но так и то не надолго, как время покажет.

Помощь - кранты. Доллар - фантик. И нету товара.

Зеле молчать приказали во имя спасенья.

Только вот нацики как? Эти щирые свиньи

подойдут и закинут Зедурка себе на съеденье!



20 11 22


Рецензии