Слушаю снег. Картина Т. Родионовой

Слушаю снег и Душа улыбается,
Сердце моё умиротворяется.
Музыкой снежной ладится Мир,
Это - порхание Ангельских крыл.
Как хорошо, чудесно и радостно,
Я переполнен покоем и БЛАГОстью.
Снег для меня - это Манна Небесная,
Не налюбуюсь Светом Божественным.
Светлая лёгкость, одухотворение,
Я наблюдаю за белым кружением.
Чувство меня охватило блаженное –
В  снегопадении вижу Вселенную.
Слушанье снега так чудодейственно,
Что ещё нужно для равновесия!?


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   22.11.2022 16:56   Заявить о нарушении