Да, в мире много мудрецов

Да, в мире много мудрецов
Но толку в том не видно
Коли по воле он живёт глупцов
И это очевидно

Мир смел, отчаянно отважен
Но почему-то трусы правят бал
Как папуасы мир наряжен
Ведёт себя, как канибал

Не ум в природе побеждает
Не честь и совесть бьют набат
Злодеев мир в себе рожает
Где всяк осёл аристократ


Рецензии