Предзимье

Всю ночь снежок топтался у ворот...
Он в грязь ложился... тут же мигом таял.
Ворчал Трезор … сердито, глухо лаял...
Похоже, тон предзимье задаёт.
Что ж, о себе напомнило чуть-чуть,
К утру, своё, представив нам творенье,
Дав ощутить зимы прикосновенье...
И поняла я, в чём природы суть.


Рецензии