Украина ремонтирует инфраструктуру.. а сама бУхае

Украина ремонтирует инфраструктуру.. а сама бУхае
"Хозяин тайги":
-Василь Фокич-
-Василь Фокич!
-Меня опять бьют!
-Днём,говорят можно.
-Оштрафуй ты её на 5-ть рублей.
-Четыре тебе-а рупь мне.
Не надо было(на зиму)бомбить Мост.
И вообще ,до весны-попритихнуть.
Подумать.
Посоветоваться.
-А Украинским экстремалам "перэмога трэба кожного дня."
Люди "за зиму"приобретут-или потеряют-пессимизм-оптимизм.
Даже у металла наступает усталость.
А у людей,кроме того наступает смена обстоятельств.
Президент-югенд:-никаких переговоров!-Шлите зброю.
Хочется быстрее доложить.
-Но "побЯдить" Россию-это всё таки "не по статусу".
Американцам и Европе хочется попробовать Россию "на слабо?"
Весь Мир Сделал в 1939-45 Хендэ-Хох.
И хотя аэродромы-литакы (больше 5000)были уничтожены.
-А Украина-
"Бабий Яр"Виктора Некрасова
https://jennyferd.livejournal.com/1359870.htmЗдесь публикуется малоизвестная статья Виктора Некрасова «Бабий Яр, 45 лет», написанная за год до смерти и впервые напечатанная в газете «Новое русское слово» (Нью-Йорк, 28 сентября 1986.
В рабочем кабинете писателя в Париже над письменным столом всегда висела большая панорамная фотография, запечатлевшая отроги Бабьего Яра (этот снимок сделал он сам) и маленькая фотография памятника жертвам трагедии, установленная уже после его отъезда из Киева в 1976 году, к которому он отнесся резко отрицательно. Этот «величественный» монумент из одиннадцати фигур не устраивал его прежде всего по образному решению и потому, что он не соответствует самой сути трагедии, а также и потому, что он находится на значительном расстоянии от подлинного места расстрела. К тому же в названии монумента тогда не упоминались евреи, – официально он называется «Советским гражданам и военнопленным солдатам и офицерам Советской Армии, расстрелянным немецкими фашистами в Бабьем яру» - и только в 1991 году у его подножия были добавлены две таблички на иврите и на русском языке.

К сожалению, Некрасов не смог восстановить изъятую у него рукопись о Бабьем Яре. Здесь публикуется малоизвестная статья Виктора Некрасова «Бабий Яр, 45 лет», написанная за год до смерти и впервые напечатанная в газете «Новое русское слово» (Нью-Йорк, 28 сентября 1986). В статье имеются некоторые неточные сведения, которые остаются без комментария. Подготовка текста А.Е. Парниса.


Виктор НЕКРАСОВ

БАБИЙ ЯР, 45 ЛЕТ-желающие-читайте дальше.


Рецензии