Остыла трубка телефона

Остыла трубка телефона
В окно с надеждою глядел
Он много говорил, подолгу
Всегда обзванивал друзей

И было то не то чтоб скучно
Потратить силу он хотел
Она накапливалась мощно
Но было очень мало дел

Ему всегда чего-то отвечали
Он соглашался или спорил час
Но вот всегда чего-то не хватало
Подъёма мысли не было подчас

Но каждый день он говорил подолгу
Под вечер голоса снижался тон
Устало клал он трубку телефона
Давно был сломан этот телефон
 


Рецензии